|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
10/02/2004 |
Data da última atualização: |
04/06/2012 |
Autoria: |
SGUAREZI, C. N.; BRACCINI, A. L. e; SCAPIM, C. A.; BRACCINI, M. C. L.; DALPASQUALE, V. A. |
Afiliação: |
Departamento de Fitotecnia da FAEM/UFPel, Pelotas, RS. E-mail: cnsguarezi@ig.com.br. |
Título: |
Avaliação de tratamentos pré-germinativos para melhorar o desempenho de sementes de café (Coffea arabica L.). II- Processo de umidificação. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Sementes, Londrina, v. 23, n.2, p. 162-170, dez./2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As sementes de café perdem rapidamente sua viabilidade após a colheita, não conservando o poder germinativo em níveis satisfatórios por períodos prolongados. O desenvolvimento de técnicas que melhoram o desempenho das sementes poderá contornar esse problema. Desta forma, sementes de café do cultivar IAPAR 59 acondicionadas em embalagem plástica e com 35% de umidade inicial foram submetidas ao processo de umidificação com o objetivo de avaliar a sua influência na qualidade fisiológica. |
Palavras-Chave: |
Humidifyng; Quality; Sementes; Umidificação. |
Thesagro: |
Coffea Arábica; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
seeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01271naa a2200253 a 4500 001 1348067 005 2012-06-04 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSGUAREZI, C. N. 245 $aAvaliação de tratamentos pré-germinativos para melhorar o desempenho de sementes de café (Coffea arabica L.). II- Processo de umidificação. 260 $c2001 520 $aAs sementes de café perdem rapidamente sua viabilidade após a colheita, não conservando o poder germinativo em níveis satisfatórios por períodos prolongados. O desenvolvimento de técnicas que melhoram o desempenho das sementes poderá contornar esse problema. Desta forma, sementes de café do cultivar IAPAR 59 acondicionadas em embalagem plástica e com 35% de umidade inicial foram submetidas ao processo de umidificação com o objetivo de avaliar a sua influência na qualidade fisiológica. 650 $aseeds 650 $aCoffea Arábica 650 $aQualidade 653 $aHumidifyng 653 $aQuality 653 $aSementes 653 $aUmidificação 700 1 $aBRACCINI, A. L. e 700 1 $aSCAPIM, C. A. 700 1 $aBRACCINI, M. C. L. 700 1 $aDALPASQUALE, V. A. 773 $tRevista Brasileira de Sementes, Londrina$gv. 23, n.2, p. 162-170, dez./2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|